***

Оксана Куруц
Дождь стучит в мое окно,
Барабанит дождь,
мне как-то грустно от того,
По телу пробегает дрожь.

Небо плачет:дождь-слезинки,
В горле ком стоит,
По стеклу текут дождинки
Ручейками вниз.

На сердце камень,в голове бардак
и я не понимаю,
кто друг теперь мне,а кто враг,
И я стою на краю...

На краю бездны-пропасть предо мною.
Я,кажется,зашла в тупик...
И плачу я и слез своих не скрою...
Меня и пропасть разделяет миг.

Одно мгновенье сколько стоит,
Один лишь миг дороже жизни,
Сердце бьется,сердце стонет...
Куда теперь идти,скажи мне...