К Мольберту

Дима Антошин
Я надеюсь, он тебе пригодится хоть раз
Что долго не познает пыль и мрак кладовки
Может на нем родятся шедевры в анфас
Или любые другие, абстракция в профиль...

Да хоть любое твое  развитие в целом
Автору станет превыше прочих наград
Оказаться забытым - страшное дело
Вообще не только в этом, во всем оно так..

Развивай в себе худодника. Двигайся!
Расширяя кругозор знаний - твори.
Мне бы правда хотелось всегда быть с тобой
Только Ань, действительно по любви.

2013 Апрель. Анечке к мольберту прилогающееся.