Я не та, кому дарят цветы

Светлана Кулакевич
Я не та, кому дарят цветы,
Я не та, о ком пишут стихи...
Если это пустые мечты,
Если мне не дождаться весны -
То и чувств не отдам я таких,
Чтобы сердце кипело в груди,
Чтоб дыханье сводило с ума.
И у нас с тобой впереди
Только пустошь. Её перейти
Не осилю сама.