Вопросы

Юлия Панчук
За что меня ты ненавидишь?
За что ты злишься на меня?
Как я люблю тебя не видишь?
Как я страдаю без тебя?
Ну почему ты не приходишь?
И почему ты не звонишь?
Ведь это странно не находишь?
За что меня ты так винишь?
Пройдут года, недели, дни,
И больше ты меня не жди.
Уйду, исчезну, испарюсь,
Когда ты вспомнишь, не вернусь.
Ты вспомни! Как нам было раньше?
Ты мне букеты приносил.
Но что случилось?
Неужели. Меня ты сразу разлюбил?
Ну ладно, я с тобой прощаюсь.
И помни, больше не звони.
Уйду и всё начну сначала,
Но не с тобой. меня прости.