Стихосложение

Вероника Андер
Бывает, слов я не ищу,
А словно птица насвищу.
Быть может строчку,
Может пять,
Что Бог дает,
Сумею взять.
Но иногда я их ношу
Так, что о милости прошу,
Так, что как камень тяжела
Перед рожденьем голова.