Я не хочу друзей терять...

Вероника Андер
Я не хочу друзей терять,
Но жизнь разносит нас по фьордам.
И будешь вновь во льды вмерзать,
Оставшись в одиночку гордым.

Я не хочу бывать обузой
И нахожу друзей так трудно.
Должно быть легче в теле рудном
Найдется самоцветов друза.