Нет, бизнес - это вовсе не профессия...

Виктор Бобошин
Нет, бизнес - это вовсе не профессия,
А образ мыслей, образ Вашей жизни всей.
Чем больше Бизнес - алчности прогрессия
Сильней закрутит Вас в греховном колесе.

Нельзя от Совести избавиться, но Вы
Её грехами плотно упакуете...
И почернеете Вы с ног до головы,
Ведь, даже Душу - дьяволу сторгуете.

Что Вам Душа? Вам надо здесь нажится всласть!
Вы в жизнь загробную не верите: враньё!
Нужны Вам деньги, власть и снова: деньги - власть,
Всё выше, выше хочет в жизни вороньё...

Реальность - деньги: удовольствий всех залог.
Души, лишь - фикция (никто не доказал).
Для бедных, слабых и больных придуман Бог,
А я, что захотел - на деньги заказал.

Не знает грешник: наша Совесть - Бог и есть.
Пускай, под ворохом грехов не слышен Глас.
На смертном ложе все грехи спадут и здесь:
Для Душ и совершится Страшный Суд тот час:

Всем чёрным Душам обитать в Астрале Тьмы,
Потом: в тела зверей, растений... путь лежит...
Зря отрекались от тюрьмы и от сумы:
Зря алчный бизнесмен Душой не дорожит.