бредовое в сотый раз...

Соня Лунина Самкайндофгёл
Мой Иисус похудел и осунулся,
от него подаюсь я в бегство,
но хочу, чтоб знакомые улицы
находились всегда по соседству,

я люблю в этих улицах сонных,
что не ходят по ним трамваи,
нет девиц, безнадежно томных
и парней, что сидят, зевая...

я люблю эту зиму, снежную,
опечаленную немного,
запорошенную, мятежную,
но ведущую снова к Богу!

не понять эту истину Зверю,
ведь живет она в каждом слове,
я в Единого Бога верю,
если Бога зовут любовью...