Колдовская метка

Вероника Андер
Ах, какою яркой краской
Ты меня нарисовала!
Сновиденьем, принцем, сказкой,
Солнцем в небе называла.

Ох, какой же краской едкой -
Яркой, меткой, небывалой,
Колдовской какой-то меткой
Ты меня окольцевала!