Под лёд...

Ханани2
Бороться до конца! -
Пьют кровь мою пираньи,
Вцепились мертвой хваткой до кости...
Не отставать!
В последнем понимании,
Что ногу мне не вырвать,
Но спастись
Могу, и моя вера мне подмога;
Я тяжело дышу и страх мне друг:
Я побарахтаюсь ещё немного
И поборю в себе слепой испуг.
Упала в воду -  что в этом такого?
Нет страха тяжелей чем тот,
Который ты придумал сам,
И чем скорей ты убедишься в этом,
Тем скорее он  пройдет.