вербное

Аська Васина
наш бог ослеп на небе нам не рады
Харон пропил полученную лепту
глаза священников безжизненны и слепы
и серой ада в церквах пахнет ладан

кричат осанну вовсе не мессии
златой телец мерещится спасеньем
и вербное названье воскресенье
всего лишь прихоть буйственной России

рабы пока в пустыне не бродили
и Моисея заменил Сусанин
в болотах топких мы погибнем сами
уже не важно по какому стилю