Я как птица без гнезда...

Ханани2
Я как птица без гнезда:
Несет меня судьба куда-то,
В ту даль, откуда никогда
Я не вернусь уже обратно.
Ты скажешь – это ерунда.
 Тебе кивну я головой,
 Но мне заказан путь туда
И цепко смотрит смотровой,
Чтоб как случайный пассажир
Попала я на этот рейс -
Он выбрал для меня маршрут
В пункт назначения без (возврата)…