Монолог мобильный

Татьяна Левицкая
Мам, слепи вареники,
подъезжаем к Жмеринке.

Хочется с клубникой,
вишней и черникой,
клюквой и морошкой,
ливером, картошкой,
творогом с изюмом...
Я приеду с кумом..
Не забудь про мясо!
Сбегай, мам, за квасом,
за пивком холодным -
очень кум голодный...
Набери из бочки
белые грибочки.
Да смотри, чтоб сало
кошка не украла.
Нацеди с бидона
банку самогона...
Лучше, мам, две банки!
Запеки кровянки...
Че сидеть без дела?
Блин, мобилка села!


Стих занял 3 место в конкурсе, "Я - отменный кулинар."
Конкурсная площадка, "12 месяцев в стране Алых парусов." 2013г.