Воспоминание

Татьяна Сокол 2
Может пора позабыть эти долгие встречи?
Дни, словно птицы над нами опять пролетают!
Тихою поступью к нам приближается вечер,
Что же случится? Я этого просто не знаю!

Только зачем же гадать? Сердце все нам расскажет!
Звездная Ночь покрывалом небесным накроет!
О расставании мы ведь не мыслили даже,
Шли напрямик той заветной, волшебной тропою!

В вальсе кружились, и музыка ввысь уносила,
Блики мелькали, и свет загорелся над нами!
Как мне хотелось навеки остаться с тобою,
Я б говорила, наверное, только стихами!

Ты не печалься, я все позабуду, конечно!
Не говори, что устал, я тебе не поверю!
Только опять нас зовет и баюкает Вечность.
И сожалеем, как прежде, о наших потерях!