Весенние заботы

Сергей Соколов 7
                Что,сосед,весну дождался?
                Стало дел невпроворот,
                Заточи свою лопату
                И быстрей с ней в огород.

                Подошла уже землица,
                Знай работай,не ленись,
                Будет позже чем хвалиться,
                Трудно будет,ты крепись.

                Всех родная нас накормит,
                Даст богатый урожай,
                Ты люби её всем сердцем,
                Никогда не обижай!