Утро крыльям, как петля

Мих Щербаков
Ну как забыть мечту о сказке,
Привык уже с ней засыпать.
Трещат по швам приличий маски,
Такая в снах есть благодать.
Ушла стыдливость, с ней одежда,
Открылся взору дивный стан.
Ты так распутна и небрежна,
Познать восторг зовешь уста.
На вкус прекрасен плод от Евы,
И из под ног ушла земля!
Парил в объятьях страстной девы,
Но крыльям утро, как петля!