волхование

Борис Голутвин
Ветры Северные, наступайте!
Ветры Северные, вейте,
в вихрь мощный обращаясь,
сокрушите Крепость Ветхого!

То – Чертоги Зла, что изстари,
сеет мертвенные плевелы,
в Души чистые, невинные,
вовлекая в сонм с подобием

человеков, Богомъ созданных
не для ненависти черной,
червоточиной из скверны,
Сердце тленьем разъедающей;

не для злобы и жестокости,
боль, страдания несущие,
но Любви и Справедливости,
чувств и мыслей человеческих.

То не значит, что содеянное,
безразлично и по умыслу,
преступление, не должно
оставлять без воздаяния:

Ветры Северные, наступайте!
Ветры Северные, вейте,
в вихрь мощный обращаясь,
сокрушите Крепость Ветхого!
27.04.2013