Море...

Ханани2
Море,
   море,
       море на дне твоих глаз -
Видимость бездонная тянет каждый раз...
Я тону и вижу лед моих обид,
То, что ненавижу зеркалом блестит...
Сколько миль  в них солнца!..
Выпить бы коктейль
 глаз твоих эстонских
          крепкий, словно эль...