Меланхолия?

Юрий Киприянов
Дождь... Спит душа...
Ей снится прелесть чувства.
Согласие, единство,
торжество.
Предательство и тупость,
воровство.
Надежды,
отблески мечты,
искусства,
Попытки тщетные
и хвастовство,
отрывки из романов
Джойса и ...Марселя Пруста.