Зависимость

Андрей Чиков
Твоих серебряных пуль,
Не хватит, чтобы убить!
И выбить навсегда дурь,
Однажды всё изменить.

Во рту, затихший пульпит -
Всю ночь таблетки глотать…
И словно мёртвая – спит!
Залив случайно кровать.

Не кровью, только вином.
Опять глоток, за глотком,
Чтобы привиделся «он»,
Чтобы её «он» нашёл!

Среди пустых фонарей,
Среди увядшей листвы,
Открытый тюбика клей
И не дожить до весны…

.................................................

Закрытый вовремя газ,
Открыты окна и дверь
И снова дышит она,
Но лишь в два раза больней!