***

Военрук Винтовкин
Так херово,
Я пуст..
Никто не слышит звуков из моих уст.
Разучились люди любить...
Мне остается только забыть..

С каждым упавшим листом,
Кто-то сходит с ума..
От этого шума в ушах.
Грустно весьма.

На столе бутылка рома,
За окном слышен лишь звук грома..
Тут одна печаль.
Внутри как будто февраль.