так

Мелливора Сто Четыре
безнадежная весна. отравленная. гниющая.
перегаром выдохну, и , надеюсь, избавлюсь.
я такая же ненужная, плачущая и пьющая.
снова скоро сорвусь и  вряд ли исправлюсь
скоро снова в сказку выдуманную с разбега
плацкартными пропотевшими вагонами
я такой сумасшедшей  нравлюсь больше тебе 
смехом когда дыры латаю, не стонами.
когда не строчками-рифмами боль выражаю,
а  дикаркой танцую, умирая, над пропастью
счастья. родники мою голую грудь отражают
когда я вне зоны доступа, вне шкафной области
когда оплетаю тебя своими руками солеными.
закутываю сны в костром пахнущий спальник
в каждый день до беспамятства влюбленная 
вместо слез в шкафах - людожилет из стали.
я побуду такой до новой гниющей осени, ладно?
а потом оставляй меня медленно разлагаться
морально  , психически, больно и безотрадно
я привычная, всепрощающая. говори сразу нахуй.
чего стесняться. 
я же выдержу
я же сильная.
мать его.