Любовь ещё возможна..

Азалия Жуланова Ханина
    Последняя любовь
    Ещё возможна.
    Внезапно ли придёт,
    А может, осторожно...
   
    А может, прилетит
    Нам ангелом на крыльях.
    И не предупредит
    Последним чувством,
    сильным.
   
    Последняя любовь...
    И верим и боимся!
    Скрываем счастья взор,
    Смущаясь, мы стыдимся.
   
    А в сердце - май, сады,
    Цветущие поляны!
    И, юной, взлёт, души
    В объятиях нирваны.
   
    Последняя любовь -
    Блаженство, осторожность,
    Сердец биенье вновь,-
    Любить ещё возможность...
    ----------------------------
   

    (15 апрель 2013г)