Бессонница

Макс Кустов
Весенний дождь и белый потолок.
Мое сознанье спутала бессонница.
Фрагменты дней, обрывки снов
Поставила под точку осмысления.
Истории, вопросы, впечатленья
Кричат навзрыд, бегут на перегон...
Я собираю бисер одиночества,
Весенний дождь и белый потолок.