Молчание - самый громкий крик

Роман Кондрашев
Молчание - самый громкий крик.
Он рвет не слух, а сердце.
Вершины горной этот пик
Не даст никак согреться.

И чувство боли притупит,
Он даст забыть про радость,
Которая теперь болит.
Но вкус… все та же сладость.

А просто можно все решить?
Щелчок и нет воспоминаний.
Нет, жаль, что так не изменить
Надежд, и низменных желаний.

Одна осталась пустота,
В наушниках же шум играет.
Истоптана в конец душа,
В воде подсоленной сгорает.

И так же пусто на лице.
Какой прок от эмоций,
Коли правда вся в свинце?
Но сердце еле бьется?