Она забыла...

Псих 37
она забыла, что я любил...
забыла.забыла.забыла...
она забыла а я простил.
к чему это все тогда было
снова проснешься заваришь чай,
не вспомнишь ни на минуту,
как я просыпался и тупо
молчал,
глядя в глаза тебе утром.
не вспомнишь ты грубое
имя мое.
не вспомнишь немые
признания.
не знаешь, что сердце уже
не живет,
оно утонуло в отчаянии.
зачем так страдаю?ведь,
знаю, я...все
твою любовь не вернуть мне
мое имя лишь ветер тебе
донесет,
холодным дождливым
утром.