***

Ско Рик
в моей голове гвоздь,
в твоей голове лоза.

из меня прорастает кость,
из тебя прорастает слеза.

в моей голове злоба,
в твоей голове печаль.

из меня проросла кость,
из тебя, почему-то - сталь.

.2011