Ох, эти карие глаза

Валентина Блинникова Гауф
1.
Твои карие глаза
Взглядом сердце обжигают,
Эти карие глаза,
Я безумно обожаю.

Взгляд серьёзный,непреклонный,
Вдруг, сменяется на нежный,
Отливая негой томной,
Он искрится вьюгой снежной,

Обжигает льдом колючим,
А потом опять теплеет,
Дав надежды тонкий лучик,
Только он совсем не греет.

ПРИПЕВ:
Ты не мой, ты не мой
Прозвучало ответом,
Мой, мой, мой, мой, мой,мой
Вторит эхо при этом
Ты не мой, ты не мой,
Наше кончилось лето,
Только мой, только мой!
Сердце вторит ответом.

2.
Эти карие глаза
Никого не пощадят,
Твои карие глаза
Я люблю, а ты не рад.

Твой взгляд мне душу ледянит,
Потом её бросает в дрожь,
Мой встречный взгляд твоим убит,
В нём смысла нет, он словно ложь.

Потому, что Ты не мой,
Мы не встретимся в пути,
Потому, что Ты чужой,
Мне одной во тьме идти!

ПРИПЕВ: