Хьюстон, у нас проблема

Ско Рик
голова переполнена:
- кнопка "сброс"
- кнопка "выброс"
эмоциональные люди нынче имеют большой спрос
на рынке таких довольно большой выбор.

хьюстон, хьюстон,
это я убил лору палмер!
хьюстон, хьюстон,
я убил джона леннона!
хьюстон, хьюстон,
я знал зачем броневичек позволял на себе стоять Ленину,
хьюстон, хьюстон -
жить это бдсм. те, кто не был согласен - уже расстреляны.

голова переполнена:
- кнопка "сброс"
- кнопка "выброс"
дискеты уже не в ходу, я в этом мире, увы, уже не прохожий,
хьюстон, у меня проблемы - я давно уже никуда не иду.

хьюстон, моё человечество больше не может.