я дышала тобой...

Иринка Воронина
я дышала тобой
я в тебе утопала
этот город чужой
стал своим...я попала
в эти сети огней
в эту зелень до слез
вереницу аллей
в этот сказочный мост 
в это царство красот
небывалых чудес
я люблю это солнце
что так светит с небес
я люблю этот ветер
растрепающий косы
я люблю эту жизнь
и мучнистые росы
просыпаться с тобой
и теплом щекотаться
я хочу лишь с тобой
лишь с тобою остаться