Не...

Ингрит
Не проваливайтесь в трещины,
которые  когда -то разделили
Вашу жизнь на до и ..после..

Не поднимайте градус жизни
До плюсовой температуры.
Лучшая температура- 0.

Не стройте в жизни никаких
Ожиданий
Лучшее ожидание- это его отсутствие.

Не подчиняйте свою жизнь
В угоду никому.
Свобода эмоций-лекарство от скуки.

Не принимайте цвет неба
За единственный цвет счастья.
Цвет жизни- это и цвет земли.

Не думайте о завтра, правда жизни- сегодня,
Сейчас, в это мгновение.
Раз... И уже другое...