ГрафФоман

Павлина
А с высока глядится им легко, 
И перемалывая кости слову,
У дяди Кости даже выпало перо; 
У тети Томы - вызвало истому. 

Для Аси вновь письмо пришло
Гудком известным в аське... 
Нам слово каждому дано!
И даже дяде Ваське,

Который под окном весь день 
Рифмует под гитару.
Орет и плачет - и не лень
Питать дурную славу?

А граф Фома Давным давно
Слыл славным графоманом.
Он спорил с этим! Но потом
Признался наркоманом. 

Как МЫ используют слова:
Редакторы - цензурой, 
А мэтрам  вАжна мысль сама - 
Не синтаксис, и не культура. 

Да! Свысока глядится им легко, 
И перемалывая кости, к слову, 
У дяди Кости выпало перо - 
Оно писать, убейте, НЕ готово!