Разноцветные заборы и ступеньки все в разлад

Алла Изрина
Разноцветные заборы и ступеньки все в разлад,
а гармони переборы звуки выстроили в лад.            
Молодежь собралась быстро с населением села.               
Фонарем луна зависла, побросав свои дела.

А девчонки – все красотки, их наряды хороши.
Парни что-то нынче  кротки и одеты, как бомжи:
прибежали, видно, с поля, там спасали урожай.
Все здесь – Вася, Коля, Толя... Что ж, любого выбирай.

Гармонист меха раскинул, молодежь пустилась в пляс.
Вася с Катей в танце чинном – комплимент он ей припас.
Подошел к ним бодро Коля и теперь танцуют все –
и фокстрот, и вальс... А Оля, как всегда, во всей красе.

Удался сегодня праздник. Вечер радостью искрил.
Тут-как-тут Амур-Проказник.  Устоять, ох, нету сил.
Разлетелись, словно ветер – молодость своё берет.

***
До свиданья, пряный вечер. Солнце заревом встаёт.

27 апреля 2013г.