муторно

Ско Рик
ты встретил её на улице,
только у неё не было глаз.
и она спросила -
как ты видишь что-то в такой грязи?
ты сделал вид, что понял вопрос,
она сделала вид, что тебя о чём-то спросила.

ты встретил её на улице,
только
у неё, в этот раз,
не было рта.
и она спросила -
как можешь ты говорить кому-то в такой грязи?
ты сделал вид, что не слышал вопроса,
она сделала вид, что все это только слова

ты встретил её на улице,
как-то раз.
в тот раз на ней
ни глаз
ни лица
ни рта, естественно,
не было.
и ты сделал вид, что узнаешь её из ста
но как же узнаешь её в такой грязи?
и ты начал искать,
но было уже слишком грязно
чтобы кого-то найти.

.январь 2013.