я не соглашаюсь

Ско Рик
мама, выбора нет.
я схожу в магазин,
вернусь немного другим
люди меняются, от месяца к месяцу
тем более если прошло пару лет
я уже отчаялся встретить тебя
ту, которой ещё пятнадцать, а не уже за двадцать.
люди меняются.

неужели я остался один,
кто так и не смог заставить себя соглашаться?