Meine Lippen sie kuessen so heiss

Голда Завадская
Ich  weiss nicht einmal wie das  ist
Wenn du mich auf die Lippen kuesst
Kann  sein es ist  fuer  dich egal
Fuer  mich dagegen eine Qual
Ich bin allein…. Doch denke nicht
Dass ist vergessen dein Gesicht
Und alles was du mir erzaehlt,
hat seinen Eindruck nicht verfehlt….
Wie Blaue Blume fein und zart
Und manchmal rauh und manchmal hart
Ist alles, was ist  zwischen uns….
Ich kenn nicht einmal deinen Kuss….