Таксист

Константин Соловей
1
Твой железный конь при лучшем раскладе не возьмёт на свой борт больше трёх человек,
Но ты уже не таксист – ты просто едешь за город.
Ты ужасно устал от этих погонь, ты никуда не успел и вот новый забег,
Но ты выключаешь эфир и просто едешь за город…

ПРИПЕВ:
Там нет пробок, потому что все люди ходят пешком,
Там такой белый снег.
И день так долог, что времени хватит взглянуть высоко
В синее небо,  в котором хватит на всех
света.

2
Вечерний проспект, скрежет и дым,  машина машину сшибает в кювет,
А на месте водителя волк – слюна хлещет за ворот.
Я покупал себе струны, когда был молодым,  теперь собираю на пистолет,
Но я хотел бы оставить всё и уехать за город!
Да, я хотел бы оставить всё и уехать за город!

ПРИПЕВ:
Там нет пробок, потому что все люди ходят пешком,
Там такой белый снег…
И день так долог, что времени хватит взглянуть высоко
В синее небо,  в котором хватит на всех
света!