Подставляйте ведро-я снова в слезах

Владислава Козакова
Подставляйте ведро-я снова в слезах
И кровь бьет ключом по  висках.

Разбивая стакан, что наполнен по горло
Заливаешь предательством все поголовно.

Выступая рыцарем на поле боя
Ты как будто нищий во время запоя.

Путаешь то, что является точным
Бриллиантовую ванну с краном проточным.