Путь к сердцу...

Алёна Славская
Не опасайся ты
                холестерина!
Этот бульон – просто
                чудо-картина,
Видишь -
       прозрачен и жир удалён,
Пей золотистый
               куриный бульон!
Всяк, кто попробует
                станет силён.
Всяк, кто попробует
                будет влюблён
В блинчики с мясом
          "in state of the art",
Эй, едоки,
            пригасите азарт –
Ждёт вас с грибами
                тушёное мясо,
Рыба с лимоном
               в соку ананаса...
Нежность
        слоёных
                моих
                пирожков
Будет вам
          сниться
                во веки
                веков!
Ешь холодец,
             за шматок холодца
Можно продать
                и родного отца!
Только оставь ты
              немножечко места
Для пирога
           из воздушного теста...
Скушай кусочек,
                я чаю налью
И ощутишь себя –
                словно в Раю!