Я буду тебя любить

Геннадий Кандауров
В словах оброненных кем-то,
Злой зависти чёрная нить,
И ревность змеиною лентой,
Вползая, мешает жить.

А время бежит всё быстрее,
Волны, что смывает следы,
И мысль режет сердце больнее,
С тревожным рефреном: «Где ты?»

«Где ты?» - не могу позабыть,
Ты мой нежный, красивый остров,
Если б мог до тебя я доплыть,
В океане дней високосных.

Пусть кусают, лютуя, морозы, 
Пусть пески не дают мне пить,
И пусть молнией жалятся грозы,
Я буду тебя любить!

В глазах моих слёзы не плачут,
То с неба струится вода,
Но жить не могу иначе -
Я буду тебя любить! Всегда!!!
   


12 марта 2013 г.        г. Хабаровск