***

Алена Кирсанова
Прекрасна грусть среди нОчи,
когда протираешь уставшие очи,
когда во многом ты ищешь смысл,
иногда записывая возникшую мысль.

приятно просто сидеть одной,
чувствовать себя немного другой,
прокручивая в памяти нежные дни,
наблюдая в глазах ЕГО огоньки.

чудесно,что есть еще В НАС тоска,
потому что порой тропа нелегка,
потому что хотим всегда ВМЕСТЕ идти,
по этому трудному, тернистому пути.

красиво будующее в моей голове,
где всегда "спасибо" говорим МЫ судьбе,
где не хотим ничего МЫ менять,
ложась без печали в НАШУ кровать.

как не крути наслаждаюсь любимым:
любимым РОДНЫМ и родным Настоящим.
МЫ с ним еще нарисуем картины,
до эпизода гдЕ лишь седины,
где будут крутиться НАШИ мотивы,
и где МЫ всегда будем ЕДИНЫ.