Ваши строки меня окрылили!

Соколовская Натали
В ответ на:

«Удача приходит внезапно,
Врывается светом в окно,
И ты окрыленный бесплатно,
Летишь игнорируя зло»

Александр Осипов
http://www.stihi.ru/2005/08/01-1719


***
Ваши строки меня окрылили! –
Окрылили бесплатно к тому,
Я из новопророщенных крыльев
Хвать перо! – не писать не могу!

Ну а то! – как отбиться от Музы,
От Пегаса избавиться как? –
Гениальности крепкие узы
Это, братцы, совсем не пустяк!

И – о, чудное мгновенье! –
Я прайс-лист на вдохновенье
Сочиню и зарифмую
Да еще опубликую!


26.04.13