Представь

Татьяна Строганова
А ты представь,что больше не твоя,
А ты представь,что я с другим,
Что его целую я,
И что он мне необходим.
А ты представь,что с ним за ручку я иду.
И мы сольемся в поцелуе,
И слова любви ему скажу,
И у меня все будет.
Представь,что это навсегда.
Представь ты потерял меня.
И на щеках моих вода,
Это капельки дождя.
А ты представь,что я исчезну,
И растворится силуэт.
А ты представь я кану в бездну,
И что на свете меня нет.
Представь,что больше не жива,
Или уехала на долго.
Или то что я мертва,
Ну что,ну что тебе спокойно?
Если хочешь я уйду,
И ты больше меня не увидишь,
А кричать на меня не к чему,
Не к чему!Ты меня слышишь?!
Я уйду и след простынет,
И исчезнет запах духов,
И возможно любовь твоя остынет,
И освободишься ты от оков.
И знай если я уйду,
Ты навсегда меня потеряешь.
Врать не буду это не к чему,
Меня ты не сломаешь.