А я ждала тебя

Русакова Татьяна
А я ждала тебя.Тянулось время бесконечно.
Мелькали дни,один похожий на другой.
Настенный календарь терял листки беспечно,
Смятение в душе моей нарушило покой.

А я ждала,когда дождь моросил по крышам,
Когда неслышно снег ложился на поля.
А я звала тебя,но ты меня не слышал.
А я надеялась...но это было зря.

А я любила,даже понимая всю абсурдность,
Любила так,как не любили никогда...
Любила...это походило на безумность.
Но всё закончилось.Однажды я ушла.

А я живу теперь,вдыхаю в полной мере
Все ароматы жизни-я дышу опять.
Я счастлива!А ты теперь не веришь...
Что смог меня однажды потерять.


Посвящаю моей подруге Насте.Очень хочу,что бы она была счастлива за новым поворотом жизни.