Любовные мандарины

Анастасия Скарлетт
Я могу бесконечно чистить тебе мандарины
И рисовать с тобою бессмысленные картины.
Только, пожалуйста, обними меня нежно за плечи,
Когда погасли уж все наши свечи.
Не оставляй меня одну под ветром вьюжным
И наполняй мою жизнь смыслом нужным.
Прошу, пойдем вместе выберем чай
Который мы любим. Вспоминай,
Как наши сердца в одном ритме забились,
Между нами прошла эта дрожь.
Мне такая любовь даже не снилась,
А я просто так, взяла и влюбилась.
Я буду всегда тебе чистить мандарины.