Эпатаж!

Владимир Федотов 7
Быть эпатажным, не стандартным,
Быть не похожим, на других.
Знать, смелым быть и быть отважным,
Приоритет в том, молодых!

Да красок много, он ужасен,
Мало встречаем мы таких.
В борьбе, он думами оплачен,
О,  сколько правды,  видим в них!

В палитру красок,  да  по больше,
 Весь пыл души,  употребить!
Он обуздал себя, а вожжи,
он знает,  их  нельзя забыть.

Так управляет он собою,
В  руках дорога у него.
И всё в порядке с головою,
Он так свободен,  от всего.

Мы, всюду видим эпатажных,
Со всех сторон, ты посмотри.
Но не встречал,  средь  них продажных,
А  видел лишь, борьбу души!

Угомонить его, нет средство,
Бунтарством,  я б это назвал.
Видать поломанное детство,
Но правду я о нём, сказал!

Э   К   С   П   Р   О   М   Т  !
*Блеф со  смехом, пополам,
Видно это, нужно нам*?
*С умом,  поможет Вам  лекарство,
А без него, нет толку от него.*
*Трудом занимайся,  с любовью,
Не занимайся  любовью,  с трудом.*
*Люби  жизнь,
 Ведь тебе с нею жить,  всю жизнь!*
*Мысли  ныне,  об  одном,
 Душой,  сравнится с Богом,
Ему  поведать,  о своём,
Мало  Жизни!  Одним сроком*!
*Становится  ли  женщина,
Другом,  Человека?
А,  человек,  он кто?
Мужик!
Не блефуй,  мужик,
Будь,  Человеком!*
*Слушай, он странно рассуждает,
Но всё  же,  рассуждает!
Ты  это о чём?
Да, обо всём……*!
*Не вороши ты прошлое,
Не вороши.
А  лучше с ним,
Ты просто помолчи*!
*Тут призадумаешься,
Нам быть? Или не быть?
Детей нам стоит заводить?*
*Меня хотели убедить,
Что должен я её любить?
Да не могу я,  претворятся,
Чем попало, заниматься.*
*Расставит солнце, по местам,
Чего-то здесь, чего-то там!
Так было и так будет,
Оно же не блефует!*