Когда...

Полина Эйфория
Когда-нибудь,
Еще не знаю когда,
Забуду смысл
И пойму,
Что все - ерунда...
Когда-нибудь,
Но вот не знаю когда:
Сегодня, завтра,
Вообще никогда,
Открою двери
И задам всем вопрос,
Зачем все это
И в чем тут подвох...
Когда-нибудь,
Когда-то, когда?!
Мне станет ясно,
Что здесь мы
Не навсегда...
Когда-нибудь,
Так и не узнать мне,
Когда,
Все точно будет...
Когда-нибудь...
Когда...
Да никогда!!