За что погибли самые достойные?

Евгений Смолик
Перебираю в памяти все войны я,
Но, что-то в толк никак, блин, не возьму,
За что погибли самые достойные,
Позволив выжить всякому дерьму?

Пока герои доблестно сражались,
Подонки мяли жопами кусты,
И прятались в тени.... и размножались....
И занимали важные посты....

Потом разворовали тихой сапой,
Всё то, что деды уберечь смогли,
Они нам были вместо мамы с папой,
Учили, направляли и вели....

И мы, таким довольствуясь раскладом,
Свою жизнь не отдавшие в бою,
За ними, блин, бредём послушным стадом,
Затаптывая Родину свою!
-------------------------.