Вера плюс Паша

Виджани
полощет весна последние льдинки... по улице в брызгах блуждают улыбки, а руки сжимают букет... и небо неспешно ползет под ногами, цепляясь за парапеты и парапланы, за окна и арки, за кошек в газетных панамках... а форточки хмурые тут ни при чем! в них курят уставшие грузные люди... а там, за стеклом несется трамвай... и в легкой рубашке вслед за трамваем промокший бежит пассажир... судьба пассажиру рисует подножку, летящую юбку и тонкий каблук... закон притяжений велик, как детский рисунок мелком на асфальте: вера+паша равно... без зла и интриг, без повода дуться на дождь и серость погод...