Ностальгия

Святодель
Неудачник и поэт
Жизнь минута-словно брызги
Мотылек живет момент
Словно лучик, словно мысли.

Где стремленье, где усталость
Посещают убивая
Жизнь она такая малость
Я бегу не успевая

Грусть, тоска, улыбки, радость
Формируют дней  теченья
Эта бешенная скорость
Удаляет приближенье..

Я гляжу на фото блики
И пугаюсь удивленью
Там сидят знакомых лики,
Ну а я лишь приведенье.

Мы хороним свои души
Уезжая отрекаясь
А потом как рыба на суши
Умираем, задыхаясь

Может кто-то не поверит,
Кто-то просто рассмеется
Я не буду лицемерить
Эти строки не писала
Просто сердце подсказало
Просто сердце так уж бьется.